Космонавт Олег Артемьев

Три недели назад о блоге российского космонавта Олега Артемьева узнал весь мир! Благодаря публикации его видео на Reddit несколько сотен тысяч человек посмотрели его очень короткий, но интересный ролик «Самый длинный маршрут на МКС».

После этого его блог и YouTube-канал молниеносно стал известен во всем мире, ведь до этого у него было всего десятки просмотров каждого видео, можно было сказать что его никто не смотрит!

А ведь это настоящий видео блог действующего российского космонавта-испытателя Олега Артемьева, который старается делиться по настоящему ценным контентом. Каждому интересно, как космонавты живут в космосе месяцами, выполняют повседневную работу и наблюдают за нашей «голубой» планетой Земля!

В ролике «Самый длинный маршрут на МКС», который взорвал интернет комментаторы обратили внимание, что во время экскурсии по МКС космонавт Олег Артемьев говорил про каждого коллегу что он «Один из лучших людей на станции». Это очень позитивно и здорово, но, Похоже он ошибался, т.к. лючший человек на станции по мнению комментаторов был сам Олег!

В комментариях к видео англоязычные пользователи благодарят Артемьева за то, что он ведёт такой блог. Они отмечают, что им не только понравилось смотреть видео космонавта, но и видеть так близко друг к другу флаги России, Германии и США, ведь в космосе нет политики!

Олег Артемьев — космонавт-испытатель «Роскосмоса». Свой первый полёт совершил в качестве бортинженера корабля «Союз ТМА-12М» с марта по сентябрь 2014 года. Второй полёт начался 21 марта 2018 года. На этот раз Артемьев полетел в качестве командира корабля «Союз МС-08». Его полет завершится в октябре 2018 года. Космонавт активно рассказывает о жизни на МКС не только на своём канале в YouTube, но и в других социальных сетях.

 

Посетите страничку ВК Олега Артемьева: https://vk.com/olegmks

Блог Олега Артемьева, где он делится своими заметками: https://artemjew.ru

Канал космонавта на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC3WTLNvjfzpo-cdk6LgbVTg

 

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить